「キッチン・キッチン用品」の記事
- [12/03] ビストロの達人2と3の違い
- [12/03] イワタニ クッキングバーナー 違い
- [11/30] アラジン トースター 掃除
- [10/18] 排水溝 つまり ワイヤー
- [10/15] パール金属 グリルパン
ビストロの達人2と3の違い
2023/12/03No image
アウトドアでも自宅でもマルチで使えるカセットガスのグリルパンといえばイワタニのビストロの達人ビストロの達人は1、2、3と販売されているのですが違いはどのようなものなのでしょう。ビストロの達人2も3も焼く・煮る・蒸す・炊く・鍋物・無水調理と6通りの使い方ができます商品サイズビストロの達人2が幅40.6cm×奥行32.0cm×高さ約18.7cm×重さ3.4kgビストロの達人3は幅38.7×奥行31.8×高さ18.4cm×重さ3.4kg連続燃焼時間ビストロの...
イワタニ クッキングバーナー 違い
2023/12/03No image
焚火や花火、火起こし用に使うのがトーチバーナーで調理用に使うのがクッキングバーナークッキングバーナーがトーチバーナーと違うところは炎調節ができること。火力調節以外にも「やわらかく広がった炎」が出せるのがクッキングバーナーの特徴トーチバーナーでも炙り調理はできますが火力調節のあるクッキングバーナーの方がより繊細に焦げ目をつけることができます。イワタニ クッキングバーナー 使い方様々な炙り料理に便利な...
アラジン トースター 掃除
2023/11/30No image
トースターのお手入れも大切毎日のように使うトースターだから、お手入れのしやすいトースターを選びをしたいものです。アラジン グラファイトトースターのお手入れのポイントとはアラジン トースター 掃除トースター庫内のパンくずを受け取るトレイが付いていますスライド式で簡単に取り出せるのでお手入れがとても楽焼き網も簡単に外せますので台所用中性洗剤で洗いましょうグリルパンを使う時はフタをすれば庫内への飛び散りを...
排水溝 つまり ワイヤー
2023/10/18No image
キッチンや洗面台での排水溝のお掃除はどのくらいの頻度でやっていますか?お掃除のスペシャリストからの提言では「最低でも週に1回」は排水口のお掃除をしましょう。とのこと。それでもキッチンの排水溝の掃除は毎日がベスト、週に2-3回を目安に掃除するのがお勧め。ただパイプフィニッシュなどの洗剤代も馬鹿にはなりません。そんな時に使ってほしいのがワイヤータイプのパイプクリーナー。これってアパートやマンションなど集合...
パール金属 グリルパン
2023/10/15No image
グリルパンで焼き魚って後片付けも楽で結構使っている方も多いんですよね。焼き魚グリルを使って美味しいお料理にチャレンジしてみてはいかがですか?特にパール金属のグリルパンは安くてしかも使い勝手が良いと評判のグリルパンパール金属 グリルパン 特徴・焼き魚をグリルこど食卓へ運ぶこともできるのが一番お手軽・グリルなので高温で焼きムラがないからとっても美味しく焼けます・遠赤外線効果で中からふっくら焼き対流熱でム...